新闻中心
行业动态
图片新闻
 
行业动态
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
昌平区律师协会党总支召开换届选举大会
来源:本站原创  作者:佚名  更新时间:2015-10-12  访问量:

  根据党章规定,经昌平区司法局党委研究同意,2015年10月11日下午,昌平区律师协会党总支召开党员大会,换届选举新一届党总支委员会。经过上届党总支的充分酝酿,根据多数党员的意见,推荐8名新一届总支委员候选人,差额1名,交党员大会正式选举产生。

  换届选举大会在庄严的《国歌》中开幕。大会首先由区司法局党委委员、副局长孙喻代表上一届律师协会党总支作换届工作报告。报告从“强基固本,筑牢党建工作战斗堡垒;注重成效,强化律师自身职业特点;增强凝聚力,推动党建工作服务大局”等方面全面总结了三年来律师协会党总支在局党委的正确领导下开展的各项工作和取得的成绩,客观分析了工作中存在的不足,并对今后党总支工作的开展提出了新的思路。大会表决通过了选举办法以及总监票人、监票人名单,并采用差额选举的办法,以无记名投票方式从8位正式候选人中选出孙喻、乔守东、吴晓刚、李硕、席珂、徐亚宁、谢冬飞(按姓氏笔画排序)等7位同志组成新一届律师协会党总支委员会。选举大会结束后,新当选的全体委员随后召开了第二届昌平区律师协会党总支委员会第一次全体会议,会上以不记名投票形式选举孙喻为党总支书记,吴晓刚、徐亚宁为副书记。



图为昌平区律师协会党总支党员大会现场




图为昌平区律师协会党总支部委员会第二届委员会第一次全体会议现场



图为党员律师投票现场

昌平区律师协会
二〇一五年十月十三日

 
 
地址:北京市昌平区东环路146号 电话:(+8610) 80119868-115/69746566
版权所有:北京市昌平区律师协会
技术支持:无忧网络