新闻中心
行业动态
图片新闻
 
行业动态
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
 
昌平区律师协会“重阳节”老律师座谈会
来源:本站原创  作者:佚名  更新时间:2016-10-10  访问量:

  为进一步弘扬中华民族尊老的传统美德,体现昌平区律师协会对老律师的关心和爱戴,2016年10月9日,在中国传统节日“重阳节”之际,昌平区律师协会组织召开了“重阳节”老律师座谈会。区律师协会会长吴晓刚、副会长马玉兰、老律师委员会主任王永旺、昌平区60岁以上的律师及秘书处工作人员共十余人参加此次座谈会。

  吴晓刚会长首先致辞,代表协会对老律师为律师行业所做出的积极贡献和成就表示崇高的敬意和衷心的感谢。而后老律师委员会主任王永旺与大家针对“老律师应如何传帮带新律师;如何为昌平律师行业做贡献”等主题畅所欲言,座谈会在温馨愉快的气氛中进行,老律师们一边饮茶,一边谈笑叙旧,对律师行业的发展也提出了很多宝贵的意见和建议。与会老律师们纷纷表示,十分感谢昌平区律师协会没有忘记他们,在“九九重阳节”之际召开如此温馨的座谈会。

  在此,让我们衷心祝愿律师老前辈们永远健康、幸福。


昌平区律师协会
二〇一六年十月九日 

 
 
地址:北京市昌平区东环路146号 电话:(+8610) 80119868-115/69746566
版权所有:北京市昌平区律师协会
技术支持:无忧网络